Deftig & zart vom Grill oder vegetarisches aus der Pfanne...
...lecker ist es immer

Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt. 

    Saftige Steaks

    • vom Schweinerücken, schonend auf knisterndem Buchenholzfeuer gegart und in einem knusprigen Roggenbrötchen serviert.
    • sind in einer ganz besonderen Marinade nach Hausrezept eingelegt. Das hat zwei Vorteile: voller Genuss bei jedem Bissen und Zartheit.
    • werden aus gutem Grund ausschließlich auf Buchenholzfeuer schonend gegart. Nur so schmeckt‘s wie‘s schmeckt.

     

    Bratwurst "Hausmacher Art", die Bauhsmacher 

    • ...wird regelmäßig von unseren Gästen gelobt. Hergestellt nach unserem eigenen Rezept wird sie gerne mit unseren leckeren Saucen und Dips kombiniert (siehe unten).
    • Weil sie so unvergleichlich lecker ist, haben wir für sie eine ebenso einzigartige Currysauce nach Familienrezept kreiert. Zusammen mit Pommes werden dann auch Liebhaber der "Mantaplatte" glücklich.

     

    Unsere vegetarische Gemüse-Pfanne mit Bratkartoffeln

    • Vegetarisch und sehr lecker. In Kombination mit unserer Tomaten-Chili Sauce ist sie sogar ein komplett veganes Gericht. 
    • Die Gemüsepfanne stellen wir selbst zusammen und würzen sie so, dass selbst hartgesottenen Fleischessern die Wahl zwischen Fleisch und Gemüse schwer fällt. Dabei kann das Leben so einfach sein: Beides nehmen ist doppelter Genuß und das halten viele genau so.

     

    Saucen und Dips nach Hausrezept 

    • Weil unsere Produkte so aussergewöhnlich sind, haben sie auch besondere Saucen und Dips verdient.
    • Tomate-Chili („Vegan“), Knoblauch-Creme, Kräuter-Sauerrahm passen hervorragend zu den deftigen Gerichten und sind das „i-Tüpfelchen“.