Qualität ist, wenn der Kunde zurück kommt.
Saftige Steaks
- vom Schweinerücken, schonend auf knisterndem Buchenholzfeuer gegart und in einem knusprigen Roggenbrötchen serviert.
- sind in einer ganz besonderen Marinade nach Hausrezept eingelegt. Das hat zwei Vorteile: voller Genuss bei jedem Bissen und Zartheit.
- werden aus gutem Grund ausschließlich auf Buchenholzfeuer schonend gegart. Nur so schmeckt‘s wie‘s schmeckt.
Bratwurst "Hausmacher Art", die Bauhsmacher
- ...wird regelmäßig von unseren Gästen gelobt. Hergestellt nach unserem eigenen Rezept wird sie gerne mit unseren leckeren Saucen und Dips kombiniert (siehe unten).
- Weil sie so unvergleichlich lecker ist, haben wir für sie eine ebenso einzigartige Currysauce nach Familienrezept kreiert. Zusammen mit Pommes werden dann auch Liebhaber der "Mantaplatte" glücklich.
Unsere vegetarische Gemüse-Pfanne mit Bratkartoffeln
- Vegetarisch und sehr lecker. In Kombination mit unserer Tomaten-Chili Sauce ist sie sogar ein komplett veganes Gericht.
- Die Gemüsepfanne stellen wir selbst zusammen und würzen sie so, dass selbst hartgesottenen Fleischessern die Wahl zwischen Fleisch und Gemüse schwer fällt. Dabei kann das Leben so einfach sein: Beides nehmen ist doppelter Genuß und das halten viele genau so.
Saucen und Dips nach Hausrezept
- Weil unsere Produkte so aussergewöhnlich sind, haben sie auch besondere Saucen und Dips verdient.
- Tomate-Chili („Vegan“), Knoblauch-Creme, Kräuter-Sauerrahm passen hervorragend zu den deftigen Gerichten und sind das „i-Tüpfelchen“.